Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra

Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra

4.9 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 porciones

Zutaten

  • 25 g de aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • 100 g de tocino cortado en trozos
  • 325 g de agua
  • 500 g de harina de trigo
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de levadura fresca
    4 g de levadura seca
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 - 1 ½ cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cdita de aceite de oliva para engrasar
  • 2 cdas de aceite de oliva para engrasar
  • 80 g dátiles deshuesados
  • 100 g de queso de cabra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 0.5 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 2351 kJ / 562 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen