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Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Escabeche
- 1200 - 1500 g de aguja de cerdo, sin hueso, en una sola pieza.
- 1 cda de orégano seco
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de comino en polvo
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 1 cda de paprika
- 1 cditas de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
- 180 g de mostaza Dijon (véase Variación)
- 130 g de catsup
- 50 g de vinagre de sidra
- 50 g de salsa de soya
- 3 - 5 gota de salsa picante roja, p.ej. Tabasco (optional)
- 80 g de azúcar morena
- 3 cditas de ajo en polvo
- ¼ - ½ cditas de pimienta de cayena molida
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de sal
Asado y montaje
- 8 - 10 pan brioche,para hamburguesa
- de tocino, curado y rebanado, a la plancha, para servir (ver Sugerencia) (opcional)
- ensalada de col para servir (opcional)
- 4 elote amarillo cortados por la mitad, asados (ver Sugerencia)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2666 kJ / 637.2 kcal
- Eiweiß
- 49.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1711.7 mg
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