Geräte und Zubehör
Camarones con salsa cóctel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
1000 g de camarones sin pelar
Salsa cóctel
-
250 g de aceite
-
2 huevos
-
1 cucharada de whisky
-
1 ½ cucharadita de mostaza
-
1 limón sólo el jugo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
60 g de catsup
Para servir
-
hielos para servir
-
hojas de lechuga cortadas en juliana, para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
2293 kJ /
546 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche blanco
30 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Pasta fresca de chile ancho
40 Min
Babarois de menta con chocolate
4 Std. 50 Min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1 Std. 35 Min
Bisque de camarón
25 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Ceviche peruano
30 Min
Ensalada césar de pollo
30 Min
Ceviche
30 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min