Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
oder 1 cdas de mostaza Dijon
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3065 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Carne en su jugo
35 min
Salteado de pollo y nueces
35 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
El mejor pavo navideño
4 godz. 40 min