
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de lomo de cerdo entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal al gusto
- pimienta blanca molida al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida o al gusto
-
1
cda de mostaza
oder 1 cdas de mostaza Dijon
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 730 kcal / 3065 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Arroz frito
40 Min
Pastel de carne
40 Min
Pastel de carne
50 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Pollo al horno
2 Std.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min