Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
oder 1 cdas de mostaza Dijon
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3065 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1óra
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1óra
Entomatado de cerdo
1óra
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40p
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1óra 30p
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2óra 15p
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1hod. 45min
Filete de res con salsa de vino tinto
1óra 30p