Geräte und Zubehör
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
17160 mg
Eiweiß
65 g
Brennwert
4875 kJ /
1161 kcal
Fett
71 g
Ballaststoffe
62 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
233 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Año Nuevo
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 Std.
Estofado de cordero TM6
4 Std. 30 Min
Puré de papas
50 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Puré de camote
40 Min