Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 233 g
- Fett
- 71 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 62 g
- Natrium
- 17160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de papa y poro
40 λεπτ.
Crema de hongos con tocino
25 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10 Min
El mejor pavo navideño
4óra 40p
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Nidos de Pascua de merengue
3 Std. 20 Min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
New York con salsa bernesa
45h
Crème brûlée de café TM6
15min
Pipián rojo
1h