Geräte und Zubehör
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
17160 mg
Eiweiß
65 g
Brennwert
4875 kJ /
1161 kcal
Fett
71 g
Ballaststoffe
62 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
233 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Año Nuevo
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de tamarindo
40 Min
Puré de papa
50 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1 Std. 45 Min
Merengue francés
10 Min
Pasta fresca de hierbas
25 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Mojo de ajo
15 Min
Chocolate caliente con chile
10 Min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min