Pechuga de pavo rellena al horno

Pechuga de pavo rellena al horno

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • 65 g de arándanos deshidratados (ver tip)
  • 100 g de agua caliente
  • 50 g de nueces
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 ½ bolillos en cubos (1.5 cm)
  • 6 hojas de salvia fresca solamente las hojas
  • 620 g de caldo de pollo
  • 1000 g de pechuga de pavo, sin piel en milanesas (aprox. 2 cm grosor)
  • ½ - 1 cdita de sal o al gusto
  • ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 - 2 cdas de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla morada en gajos (2 cm)
  • 10 g de fécula de maíz

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 887 mg
Eiweiß 44 g
Brennwert 1659 kJ / 392 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen