![Oniguiri con tofu y atún Oniguiri con tofu y atún](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/416A227D-6651-4AB8-BC75-6203228E9F0A/Derivates/94b5c884-0656-4bf6-b575-4b8c291bafb8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pepino
- 1 filete hoja de alga nori
- 250 g de arroz para sushi, caliente
- 100 g de tofu suave
- 100 g de atún en aceite Escurrir el aceite.
- ½ cdita sal
- 20 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 3 piezas
- Brennwert
- 3255 kJ / 778 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 86.2 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
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