
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite
- 250 g de puré de jitomates maduros
- 120 g de agua
- 90 g de vinagre de vino blanco
- 70 g de azúcar mascabado
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 1 - 1 ½ cdita de chile molido (cualquier tipo)
- 2 cditas de paprika, ahumada y molida
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g costilla de cerdo cortado en trozos (3 cm x 10 cm) (ver tip)
- 15 g jengibre cortado en rodajas (2 mm)
- 400 g agua
- 600 g de papas en trozos (3 cm)
- ½ cdita de sal o al gusto
- aceite de canola para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 991 kcal / 4148 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 1591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Demogrupal
1 Std.
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10 Std.
Trenza de salmón
2 Std. 20 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Adobo con carne
50 Min
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 Std. 45 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 Min
Pollo con mole TM6
1 Std.