Geräte und Zubehör
Crema de avellanas y chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
65 porciones
Zutaten
-
1000 g de avellanas tostadas (ver tip)
-
1 pizca de sal
-
50 g de cocoa en polvo, (ver tip)120 g de chocolate amargo (80% cacao), derretido
-
½ cda de polvo de stevia natural, o al gusto
-
2 cditas de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
398 kJ /
94.8 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Crema de cacahuate
15 Min
Hotcakes Keto
20 Min
Barks de yogur congeladas
3 Std.
Queso Provolone vegano
2 Std. 15 Min
Galletas de chispas de chocolate low carb
40 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Leche de almendras
12 Std.
Yogur de coco
Keine Bewertungen
Salsa cátsup
25 Min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Brownie Keto
50 Min