
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cdita de levadura seca instantánea - 1 cdita de polvo para hornear
- 430 g de harina de trigo
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de sal fina
Relleno
- 4 piezas de cebolla de cambray en mitades
- 400 g de carne molida de cerdo
- 2 cda de salsa de soya
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
- 10 g de azúcar
- 1 pizca de polvo de 5 especias
- 2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
- harina de trigo para espolvorear
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 210 kcal / 878 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 Std.
Kofta
50 Min
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3 Std.
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Pop-tarts de canela caseras
2 Std.
Pollo con ajonjolí
40 Min
Naan (pan hindú)
2 Std.
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min