
Geräte und Zubehör
Pastel Persa de zanahoria y coco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 rebanadas
Zutaten
Pastel
-
de pistaches descascarillados sin sal100 g
-
de zanahoria cortada en trozos220 g
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente150 g
-
de azúcar200 g
-
huevos4
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de harina de almendras200 g
-
de coco rallado sin azúcar100 g
Crema de rosas
-
de crema para batir (30-40% grasa)300 g
-
de azúcar30 g
-
de agua de rosas2 - 3 cda
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
497 kcal /
2081 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PERSA & VEGETARIANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko