Pastel Persa de zanahoria y coco

Pastel Persa de zanahoria y coco

4.8 38 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 rebanadas

Zutaten

Pastel
  • de pistaches descascarillados sin sal
    100 g
  • de zanahoria cortada en trozos
    220 g
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    150 g
  • de azúcar
    200 g
  • huevos
    4
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de harina de almendras
    200 g
  • de coco rallado sin azúcar
    100 g
Crema de rosas
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    300 g
  • de azúcar
    30 g
  • de agua de rosas
    2 - 3 cda

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 497 kcal / 2081 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen