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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- 100 g de pistaches descascarillados sin sal
- 220 g de zanahoria cortada en trozos
- 150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 200 g de harina de almendras
- 100 g de coco rallado sin azúcar
Crema de rosas
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar
- 2 - 3 cda de agua de rosas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 497 kcal / 2081 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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