
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1541 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Mousse de frutas
3 Std.
Flan sin hornear
3 Std.
Mermelada de naranja
40 Min
Nidos de papa con salmón y crema
2 Std. 40 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Dulce de leche
2 Std.
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 Min
Masa para pay
40 Min
Mermelada de mandarina
40 Min
Clafoutis de higo
1 Std. 30 Min
Flan de manzana
2 Std.
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.