![Peras al vino tinto y vainilla Peras al vino tinto y vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/93898_1324-0-3144-3144.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1541 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pay de limón
3h 30min
Dulce de camote
1 Std. 15 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Mermelada de jitomate
30min
Crema batida
10 Min
Mermelada de jitomate y chile
1 Std. 15 Min
Natilla de mango
1h 10min
Budín de limón
50min
Ate de pera
10h
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema batida rápida
5 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min