Geräte und Zubehör
Crudités con dip de queso azul
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
Dip
-
1 diente de ajo
-
100 g de queso azul , desmoronado
-
50 g de mayonesa
-
150 g de crema ácida
-
2 cucharadas de vinagre , o de jugo de limón
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
Crudités
-
800 g de verdura , (zanahoria, apio, jícama)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
0 kJ /
197 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para botanear
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada César
15 Min
Apple crumble vegano
1 Std.
Paté de salmón ahumado
1 Std. 10 Min
Puré de coliflor
25 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Crema de jitomate
30 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min