Geräte und Zubehör
Bizcocho de chocolate sin harina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 porciones
Zutaten
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
6 claras de huevo
-
140 g de azúcar refinada
-
1 g de cremor tártaro (optional) (aprox. 1 pizca)
-
6 yemas de huevo
-
2 huevos
-
35 g de aceite vegetal
-
80 g de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
126 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
335 kJ /
80 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Hot cakes sin gluten
30 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 Std.
Muffins de Nutella (sin gluten)
55 Min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 Min
Crepas sin gluten
45 Min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Brownie de chocolate sin gluten
50 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min