Geräte und Zubehör
Ravioles de espinaca y requesón
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
5 porciones
Zutaten
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de requesón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11 g
Brennwert
1449 kJ /
345 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Pan de queso feta y aceitunas
1 Std. 20 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Pasta fresca al huevo
30 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Pasta fresca de hierbas
25 Min
Pasta fresca de espinacas
25 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Ravioles de salmón y queso
50 Min
Grissini de pepita de calabaza
1 Std.
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min