Geräte und Zubehör
Ravioles de espinaca y requesón
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
5 porciones
Zutaten
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de requesón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11 g
Brennwert
1449 kJ /
345 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Puré de papa
50 Min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Crema batida
10 Min
Hot cakes
40 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Gnocchis de papa
50 Min
Pasta fresca de hierbas
25 Min
Pasta fresca de espinacas
25 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Papas al horno
1 Std.