
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida al gusto
- 100 g de requesón
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 345 kcal / 1449 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa para pasta fresca
1 Std.
Crepas
1 Std. 15 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Gnocchis de papa
50 Min
Pasta fresca de espinacas
25 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Kreplaj
55 Min
Masa sablé
10 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Ravioles a la napolitana
50 Min