Geräte und Zubehör
Dip de queso y rábano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 porciones
Zutaten
-
3 - 4 cucharadas de cebollín, (10 g), picados3 - 4 cucharadas de berros de jardín (10 g), sin los tallos
-
60 - 80 g de rábanos
-
200 g de queso crema
-
¼ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
361 kJ /
86 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Jugo integral de zanahoria
5 Min
Hot cakes
40 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Ceviche de camarón
2 Std.
Fetuccine con hongos
1 Std.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Chocolate caliente
10 Min