Harina sin gluten para panadería

Harina sin gluten para panadería

3.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 gramos

Zutaten

  • de garbanzos secos
    100 g
    100 g de harina de maíz nixtamalizado
  • de quinoa blanca
    100 g
  • de arroz
    100 g
  • de linaza (optional)
    50 g
  • de avena
    100 g
  • de amaranto
    50 g
  • de fécula de maíz
    1 cda
    1 cda de semillas de chía

Nährwerte pro 500 gramos

Brennwert 1690.4 kcal / 7072.5 kJ
Eiweiß 58 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 321.6 g
Ballaststoffe 31 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 461.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen