Harina sin gluten para panadería

Harina sin gluten para panadería

3.7 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 gramos

Zutaten

  • 100 g de garbanzos secos
    100 g de harina de maíz nixtamalizado
  • 100 g de quinoa blanca
  • 100 g de arroz
  • 50 g de linaza (optional)
  • 100 g de avena
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    1 cda de semillas de chía

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 gramos

Natrium 461.4 mg
Eiweiß 58 g
Brennwert 7072.5 kJ / 1690.4 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 31 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 321.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen