
Geräte und Zubehör
Harina sin gluten para panadería
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 gramos
Zutaten
-
de garbanzos secos100 g
-
de quinoa blanca100 g
-
de arroz100 g
-
de linaza (optional)50 g
-
de avena100 g
-
de amaranto50 g
-
de fécula de maíz1 cda
Nährwerte pro 500 gramos
Brennwert
1690.4 kcal /
7072.5 kJ
Eiweiß
58 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
321.6 g
Ballaststoffe
31 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
461.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

INICIA SALUDABLE
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko