Geräte und Zubehör
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
60 g de cebolla
-
80 g de jamón serrano80 g de prosciutto cortado en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de chícharo enlatado enjuagados y escurridos
-
8 pizcas de pimienta negra molida
-
1 - 2 pizcas de sal
-
6 huevo
-
500 g de agua
-
1 baguette Cortada en rodajas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
842.3 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas festivas para Pascua
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Leche de cacao
15 Min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 Std. 30 Min
Yogur líquido de plátano y fresa
9 Std.
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14 Std. 55 Min
Leche de arroz integral
10 Min
Cebolla picada
5 Min
Caipiriña
10 Min
Salsa catsup TM6
1 Std. 15 Min
Mojito de Frambuesa
5 Min
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20 Std.
Salsa pomodoro
40 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min