Geräte und Zubehör
Espirales sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
30 g de harina de avena
-
50 g de fécula de papa
-
20 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de goma xantana
-
50 g de crema de coco
-
2 huevos
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cditas de polvo para hornear
-
agua para amasar
-
fécula de maíz
-
mermelada de frutos rojos para rellenar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
92.4 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
438.2 kJ /
104.7 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Tarta Fitness de proteína con manzana
1 Std.
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2 Std. 10 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Masa madre sin gluten
120 Std.
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.