Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

3.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
1 porción

Zutaten

  • de chía
    1 cda
  • de agua
    300 g
  • de arroz
    230 g
  • de quinoa blanca
    115 g
  • de fécula de maíz
    50 g
  • de azúcar
    20 g
  • de levadura seca instantánea
    5 g
  • de goma xantana (optional)
    1 cdita
  • de hojuelas de papa
    45 g
  • de aceite de oliva y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
    35 g
  • de sal fina
    ½ cdita

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 1643 kcal / 6900 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 289 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen