Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten

Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten

4.6 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
14 porciones

Zutaten

  • 70 g de aceite de coco sólido
  • 200 g de azúcar
  • 60 g de leche de almendras o cualquier leche vegetal de su elección
  • 1 cdita de vainilla
  • 160 g de harina sin gluten y un poco más para trabajar
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 1 cdita polvo para hornear
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • ⅛ cdita de sal
  • 50 g de chispas de chocolate veganas
    50 g de nueces, de su elección

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 142 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 708 kJ / 169 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen