Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée
- 25 g de azúcar refinada
- 50 g de mantequilla
- 95 g de harina de repostería
- 1 pieza de huevo
- 1 pizca de sal, al gusto
Frangipan
- 40 g de azúcar refinada
- 40 g de almendras fileteadas
- 60 g de mantequilla
- 15 g de leche en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 pieza de huevo
- 10 g de crema
- 15 g de harina
- 100 g de peras en almíbar
- 5 g de azúcar glass
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3154 kJ / 751 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1187 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Frangipan de almendra
15min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Tarta de manzana
1 godz.
Strudel de manzana
1h 45min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 godz.
Tarta de peras y almendra
1 godz. 20 min
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Rosca de manzana
50min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Pay de manzana casero
2h 20min