![Pastel moka TM6 (Black Diamond) Pastel moka TM6 (Black Diamond)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9633fc1e56b4fb96227e40085369c07b/Derivates/bec9899b74665ef4bea972b9d07bdefd82ac7891.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Genoise de café
- 90 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 3 huevos
- 75 g de azúcar refinada
- 1 cda de vainilla
- 1 cda de café soluble
- 1000 g de agua, para Limpiar
Jarabe ligero
- 200 g de agua
- 50 g de azúcar
-
10
g de licor de café (1 cda)
oder 10 g de ron (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
- 200 g de mantequilla, en cubos
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 50 g de agua (¼ de taza)
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
- 40 g de chocolate, derretido en microondas
- 1000 g de agua, Limpiar
Ganache de caramelo y café
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 10 g de granos de café enteros
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de chocolate amargo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1551.6 kJ / 370.9 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roles de canela
2h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Donas
2 godz.
NY Cheesecake
1h
Soletas
50min
Pay de nuez sin harina
2 godz.
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Pan de canela
3h
Crema de trufa
12 Std. 15 Min
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Pastel de chocolate y almendras
25min