Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red Velvet
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cda de colorante en gel, rojo
- 80 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de vinagre
- 120 g de azúcar refinada
- 60 g de manteca vegetal, de buena calidad
- 1 huevo grande
- 145 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
- 540 g de frambuesas congeladas
- 120 g de azúcar refinada
- 2 cditas de agar-agar
Montaje
- 200 g de frambuesas frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1533 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1h
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Malteada de crema de avellanas
10 Min
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Tortugas de tres chocolates
1h
Corona de chocolates
1 godz. 30 min
Pastel double fudge
3h
Conchas de nuez
3 Std. 15 Min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min