Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa

Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa

5.0 9 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
14 porciones

Zutaten

Red Velvet
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 1 cda de colorante en gel rojo
  • 80 g de leche entera
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de vinagre
  • 120 g de azúcar refinada
  • 1 huevo grande
  • 60 g de manteca vegetal de buena calidad
  • 145 g de harina de trigo
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
  • 120 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
  • 240 g de queso crema en cubos, a temperatura ambiente
  • 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
  • 540 g de frambuesas congeladas
  • 120 g de azúcar refinada
  • 2 cditas de agar-agar
Montaje
  • 200 g de frambuesas frescas, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 323 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1533 kJ / 365 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen