Kompatible Versionen
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue de avellana
- aceite de girasol, para engrasar
- 250 g de azúcar
- 150 g de avellanas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
- 75 g de caramelo macizo, tipo Werther's Original®
- 1 plátano (aprox. 120 g)
- 100 g de crema (min 30% de grasa), fría
Cobertura
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
Para montar
- 50 g de chocolate amargo, en un trozo
- 35 g de avellanas tostadas y peladas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1461 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merengue italiano
20 min
Chutney de manzana
20 min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Tarta Tatin
1小时 15 分钟
Merengue italiano
20 min
Mousse de mamey
2h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Flan de coco
15 min
Bombón helado de chocolate
5h
Barra de pan con formaggio
35 Min