
Kompatible Versionen
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue de avellana
- aceite de girasol para engrasar
- 250 g de azúcar
- 150 g de avellanas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
- 75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
- 1 plátano (aprox. 120 g)
- 100 g de crema (min 30% de grasa) fría
Cobertura
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
Para montar
- 50 g de chocolate amargo en un trozo
- 35 g de avellanas tostadas y peladas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 349 kcal / 1461 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delicias de coco
1 Std. 30 Min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 Std. 35 Min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 Std.
Tarta de pera y almendra
25 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Margarita Frozen de Arándano
5 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Apple crumble vegano
1 Std.
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min