Kompatible Versionen
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue de avellana
- aceite de girasol, para engrasar
- 250 g de azúcar
- 150 g de avellanas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
- 75 g de caramelo macizo, tipo Werther's Original®
- 1 plátano (aprox. 120 g)
- 100 g de crema (min 30% de grasa), fría
Cobertura
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
Para montar
- 50 g de chocolate amargo, en un trozo
- 35 g de avellanas tostadas y peladas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1461 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Masa Danesa
15 Std.
Magdalenas
1h 20min
Tarta de Santiago
45min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Frangipan de almendra
15 Min
Flan de coco
15 Min
Ensalada César
10 min
Souffle de chocolate
1 godz.
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Mermelada de jitomate
30min
Pay de nuez con chocolate
1 godz. 10 min