Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2005 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 232 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel arcoiris
2h
Salsa de chocolate
20min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Tronco del bosque encantado
2 Std. 30 Min
Volcán de chocolate
20min
Ganache de chocolate
45 Min
Brownies
50 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Trufas de chocolate
3 Std.
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Red velvet
1 Std. 30 Min