Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base para el Semifreddo
- 140 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 4 yemas de huevo (aprox. 70 g)
- 1 cdita de vainilla
Café
- 20 g de agua
- 60 g de azúcar refinada
- 20 g de café soluble
Semifreddo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 50 g de chispas de chocolate amargo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1896 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 Min
Pâte sucrée
55 Min
Pasta choux
2 Std.
La Pavlova despeinada
4 Std.
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Pavlova
1 Std.
Mermelada de mandarina
40 Min
Toronjas confitadas
13h 30min
Almíbar de chocolate
40 Min
Azúcar de vainilla
72 Std.
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.