Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- 165 g de chocolate, en trozos o chispas
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 6 huevos
- 75 g de harina de almendras
Ganache de trufa
- 300 g de chocolate amargo
- 150 g de leche
Glaseado de chocolate
- 220 g de agua
- 11 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cacao en polvo
Temperado
- 600 g de chocolate amargo, para temperar
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 26429.7 kJ / 6316.8 kcal
- Eiweiß
- 116.4 g
- Kohlenhydrate
- 566.4 g
- Fett
- 437.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 235.3 g
- Ballaststoffe
- 75.5 g
- Natrium
- 687.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de ganache de chocolate
12h
Crepas Suzette
1 Std. 15 Min
Cheesecake japonés
6h 15min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pato en chirmole
1 Std. 20 Min
Greibes
1h
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2h
Pink bubbles
40p
Huevos ahogados en cazuela
45min
Paletas de caramelo TM6
40p
Roles de chocolate
2h 30min
Betún de mantequilla básico
10p