Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- 165 g de chocolate, en trozos o chispas
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 6 huevos
- 75 g de harina de almendras
Ganache de trufa
- 300 g de chocolate amargo
- 150 g de leche
Glaseado de chocolate
- 220 g de agua
- 11 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cacao en polvo
Temperado
- 600 g de chocolate amargo, para temperar
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 26429.7 kJ / 6316.8 kcal
- Eiweiß
- 116.4 g
- Kohlenhydrate
- 566.4 g
- Fett
- 437.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 235.3 g
- Ballaststoffe
- 75.5 g
- Natrium
- 687.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de yogur y fresa
5 Std.
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2sa
Pan brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Roles de canela con nuez caramelizada
3 godz. 30 min
Café dalgona Irlandés
10 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12 godz. 50 min
Polvorones de Día de Muertos
1 godz. 10 min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min