Kompatible Versionen
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 869 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 3.16 g
- Kohlenhydrate
- 17.98 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 3.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leche de almendras
12h
Brownies sin gluten
45min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pan alemán sin gluten
3h
Soletas
50min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 Min
Mazapanes de cacahuate
35min
Nutella
1h