Geräte und Zubehör
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
20 porciones
Zutaten
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3.16 g
Brennwert
869 kJ /
208 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
3.17 g
Kohlenhydrate
17.98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Polvorones de Día de Muertos
1 Std. 10 Min
Besos de novia
1 Std.
Huevos pintados (azul claro)
55 Min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20 Min
Pasta para tarta
20 Min
Nueces molido fino (150-250 g)
5 Min
Cacahuates o nueces picados gruesos (100-200 g)
5 Min
Ajo picado (25-70 g)
10 Min
Genoise de almendras
1 Std.
Pastel de sémolina, almendra y miel
1 Std.
Leche de almendra para despechar
48 Std. 15 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min