
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 20 g de levadura prensada fresca y un poco más para engrasar el tazón
- 220 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de jitomate maduro, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de hojas de albahaca fresca
- 300 g de mozzarella fresca
- 100 g de jamón cortado en tiras
- 4 huevos
Montaje
- 4 huevos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 851 kcal / 3558 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medias noches al vapor
2 Std.
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Calzone de verduras
40 Min
Huevos de chocolate con lunetas de colores
20 Min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 Std. 35 Min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 Min
Pay de pollo mediterráneo
50 Min
Galletas bicolor
50 Min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 Std.
Galletas con chispas de chocolate
40 Min
Roles de chocolate
2 Std. 30 Min
Galletas de cocoa decoradas
1 Std. 45 Min