
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puesta en marcha
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
1a. activación
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
2a. activación
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 4489 kJ / 1069 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 226 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones moldeados de frambuesa
2h
Pan blanco
1h 40min
Baguettinas
4h 5min
Baguette
3h 45min
Pan rústico
2h
Masa madre de trigo
96h
Pasta fresca básica
25min
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Baguette
10h 40min
Hogaza de centeno
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h