
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de queso y chocolate blanco
- 70 g de galletas, tipo María
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 100 g de chocolate blanco
- ¼ vaina de vainilla solamente las semillas
- 200 g de queso crema en trozos y a temperatura ambiente
- 1000 g de agua para lavar el vaso
- 30 g de vinagre blanco
Fresas Al vacío
- agua para sumergir las bolsas
- 400 g de fresas en mitades
- ¼ cdita de canela en polvo (optional)
- 2 pieza de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 386 kcal / 1615 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 159 mg
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