Geräte und Zubehör
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
8 piezas
Zutaten
bollos de pan
-
11 g de levadura seca
-
300 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de harina de trigo
-
10 g de sal
Relleno vegetariano
-
200 g de cebolla blanca en rebanadas (7-8 mm)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria en rebanadas (2-3 mm)
-
150 g de pimiento rojo en palitos (1 cm x 4 cm)
-
½ cdita de sal
-
100 g de jitomate en trozos (1 cm x 3 cm)
-
60 g de queso rallado (p. ej. gruyere, edam, emmental u otro queso semiduro)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
570 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1482.1 kJ /
354.2 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX IX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa Thenthuk
1 Std.
Panqué con arándanos
1 Std.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Nidos de papa con salmón y crema
2 Std. 40 Min
Pan pita
1 Std. 30 Min
Pan de aceitunas
2 Std.
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Sopa de habas
2 Std.
Pan artesanal TM6
5 Std.
Puré de papa y poro
40 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.