Geräte und Zubehör
Panes al vapor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
250 g de harina
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
5 g de polvo para hornear
-
25 g de azúcar
-
1 pizca de sal fina
-
1 cda de aceite de ajonjolí
-
130 g de agua
-
1 cdita de salsa de pescado1 cdita polvo de dashi, instantáneo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
529 kJ /
126 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barrio Chino
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Francesillas
3 Std. 15 Min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Baguette
10 Std. 40 Min
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.
Pan pita
1 Std. 50 Min
Hogaza exprés
50 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.