Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua

Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porción

Zutaten

Huevos
  • 6 huevos medianos fríos
  • agua para llenar hasta la marca de 1 L
Galletas de Pascua
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g harina de trigo para enharinar
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de sal
Salsa de hierbas
  • 1 ramillete de perejil (aprox. 20 g), sólo las hojas
  • 1 ramillete de cebollín (aprox. 10 g), cortado en anillos
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de leche
  • 20 g de jugo de limón amarillo recién exprimido
  • 10 g de miel de agave
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 6 cditas de caviar
  • 6 cditas de berros

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 258.3 mg
Eiweiß 8.3 g
Brennwert 744 kJ / 177.8 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen