Geräte und Zubehör
Zanahorias fermentadas TM6
Zubereitung 30 Std.
Gesamt 84 Std. 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
600 g zanahoria, diferentes colores, cortados en palitos (aprox.7 cm de largo, 5 mm de grosor)600 g zanahoria cortado en palitos (aprox.7 cm de largo, 5 mm de grosor)
-
4 cditas de sal marina
-
1 cdita mezcla de hierbas frescas de su elección por frasco (p. ej., tomillo fresco o romero) (ver tip)
-
agua la necesaria para llenar los frascos
-
250 g agua
-
30 g jugo de limón amarillo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
2.1 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1439 kJ /
344 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
25 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CONSERVAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Leche de avena
30 Min
Nidos de Pascua de merengue
3 Std. 20 Min
Tahini
25 Min
Leche de avellana
15 Min
Leche de soya
1 Std. 35 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Leche de almendras
8 Std. 15 Min
Leche de almendras
12 Std.
Salsa catsup TM6
1 Std. 15 Min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Raspado de tamarindo
20 Min
Leche de coco
10 Min