Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras

Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 pieza

Zutaten

Huevos
  • huevos medianos fríos
    2
  • agua para llenar hasta la marca de 1 L
Tarta
  • de mantequilla fría, en trozos
    125 g
  • de harina de trigo
    250 g
  • huevo mediano
    1
  • de agua
    2 cdas
  • de sal
    1 cdita
Topping
  • de atún en agua escurrido
    350 g
  • de vinagre de vino blanco
    2 cdas
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g
  • yema de huevo
    1
  • de filete de anchoa en salmuera o aceite, escurrido
    3 piezas
  • de aceite de oliva extra virgen
    10 g
  • de miel
    10 g
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    1 cdita
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de rúcula
    30 g
  • de jitomate cherry
    100 g
  • de alcaparras escurrido
    20 g
  • de cebolla morada cortado en anillos (1 mm)
    50 g

Nährwerte pro 1 pieza

Brennwert 318.4 kcal / 1332 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 26.9 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 337.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen