Kompatible Versionen
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero, fresco, solo las hojas
- aceite, un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas, fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos, en mitades
Montaje
- aceite de oliva, para barnizar
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
- Eiweiß
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 431.4 g
- Fett
- 133.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 55.3 g
- Ballaststoffe
- 28.5 g
- Natrium
- 9757.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan brioche
14 godz.
Chorizo norteño
30 min
Crepas de Pollo
1 godz. 35 min
Bollitos para la cena
1h 40min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Bolitas de nuez
30 min
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40 min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Pastel de sushi
1h