Kompatible Versionen
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero, fresco, solo las hojas
- aceite, un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas, fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos, en mitades
Montaje
- aceite de oliva, para barnizar
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
- Eiweiß
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 431.4 g
- Fett
- 133.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 55.3 g
- Ballaststoffe
- 28.5 g
- Natrium
- 9757.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Sal de romero
5 min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Tortitas de papa rallada
35 Min
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20h
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1h 20 min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 min
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2h 35 min