Kompatible Versionen
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de chocolate
- 150 g de azúcar
- 1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 8 yemas de huevo
- 40 g de cocoa en polvo
- 620 g de leche
- ¼ cdita de sal fina
- 620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
- 120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 30 g de miel de maple (ver tip) (optional)
- 2 - 3 pizcas de sal fina
- 2 pizcas de canela en polvo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 32.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 146.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan artesanal TM6
5h
Pan de caja
2h 30min
Sukiyaki de pollo
45min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1óra 50p
Menudo de res rojo
6 godz.
Latte helado de té negro y moras TM6
10min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Helado de chocolate
12óra
Sorbet de pera y vino tinto
20min
Helado de chocolate
12óra
Helado de choco menta
24h