Geräte und Zubehör
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
10 porción
Zutaten
Helado de chocolate
-
150 g de azúcar
-
1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
8 yemas de huevo
-
40 g de cocoa en polvo
-
620 g de leche
-
¼ cdita de sal fina
-
620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
-
120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
-
100 g de azúcar
-
20 g de agua
-
30 g de miel de maple (optional) (ver tip)
-
2 - 3 pizcas de sal fina
-
2 pizcas de canela en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
146.6 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HELADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Brownie con pistaches
1 Std. 30 Min
Sorbete de manzana, lima y menta
10 Min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13 Std.
Nieve de frutos rojos
20 Min
Garapiñados sorpresa
25 Min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 Std.
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Limonada
10 Min
Sandwich helado de vainilla
14 Std.
Nigiri sushi
1 Std.
Jalá
2 Std.
Limonada - Demo - presentadores
10 Min