Geräte und Zubehör
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 receta completa
Zutaten
-
250 g de avellanas, con cáscara
Caramelo suave
-
200 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubos
-
1 cdita de sal fina
-
100 g de chocolate amargo100 g de chocolate de leche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
820 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
12331 kJ /
2936 kcal
Fett
229 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
66 g
Kohlenhydrate
271 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de cacahuate
15 Min
Pan brioche
14 Std.
Betún de vainilla
5 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Helado keto de vainilla TM6
4 Std.
Palomitas acarameladas TM6
45 Min
Pastel de zanahoria
1 Std. 30 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Barritas de granola
1 Std. 10 Min
Mermelada de fresa
55 Min
Donas
2 Std.