
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sirope de menta
- 300 g de azúcar
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de colorante verde
- 80 g de licor de menta
- 8 - 10 ramitas de menta fresca (sólo las hojas)
Helado de choco menta
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 600 g de leche entera
- 330 g de sirope de menta (receta anterior)
- ½ cucharada de agar-agar (10 g)
- 100 - 150 g de chocolate amargo cortado en virutas o rallado grueso
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 444 kcal / 1855 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delicia de helado
10 Std.
Pasta para tarta
20 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Helado de fruta
5 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Mil hojas de higos
45 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Helado de limón con leche
12 Std. 10 Min
Helado de canela
12 Std.