Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sirope de menta
- 300 g de azúcar
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de colorante verde
- 80 g de licor de menta
- 8 - 10 ramitas de menta fresca (sólo las hojas)
Helado de choco menta
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 600 g de leche entera
- 330 g de sirope de menta, (receta anterior)
- ½ cucharada de agar-agar, (10 g)
- 100 - 150 g de chocolate amargo, cortado en virutas o rallado grueso
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1855 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa para empanadas
15min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2u. 20min
Pasta para pay
1 Std.
Crème brûlée de café TM6
15min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Donas de encanto
2h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Postre melba de duraznos
35 Min
Volcán de chocolate
20min
Reducción de salsa de soya
1 Std. 20 Min
Duraznos horneados con merengue
40 Min