
Kompatible Versionen
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- 380 g de agua fría
- 10 g de levadura seca
- 1 cdita de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva para engrasar
- sal marina para espolvorear
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
20
g de piñón, tostado
oder 20 g de almendras, crudas - 1 diente de ajo pelado
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 jitomates en rebanadas (7-8 mm)
- aceite de oliva extra virgen para rociar
- de sal para sazonar
- 1 cdita de orégano seco
- 300 g de queso mozzarella en rebanadas (5-6 mm)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 334.3 kcal / 1398.5 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 312.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepas Suzette
1h 15min
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Pas d’évaluation
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Rollos de pizza
1h
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Calzones
1h 30min
Roles de canela
2h 30min
Baguette
3h 45min
Masa para pasta fresca
1h
Nube de chocolate
45min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia - Demo presentadores
35min