Pastel de limón y merengue

Pastel de limón y merengue

4.7 40 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 rebanadas

Zutaten

Bizcocho de limón
  • aceite de girasol para engrasar
  • 250 g de azúcar refinada
  • 1 limón amarillo ralladura
  • 4 huevos
  • 240 g de harina para hot cakes
  • ¼ cucharadita de polvo para hornear
  • 130 g de yogur griego
  • 80 g de aceite de girasol
Crema de limón
  • 110 g de azúcar
  • 1 - 2 limones ralladura
  • 70 g de jugo de limón recién exprimido
  • 80 g de mantequilla blanda, en trozos
  • 3 yemas de huevo
  • 1 huevo
Merengue Suizo
  • 3 claras de huevo
  • 140 g de azúcar
  • 1 pizca de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 7 g
Brennwert 1753 kJ / 419 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen