Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para galletas
- 100 g de azúcar
- 200 g de almendras, crudas
- 100 g de mantequilla, en piezas
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca sal
Salsa de carmelo
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar morena - 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cdita jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, En frío y, en la medida de lo posible, de una sola pieza (aprox. 20 mm x 40 mm x 10 mm).
- 1 cdita sal
- 1 cda vinagre
- 80 g de chocolate amargo, en trozos pequeños o callets
- Nährwerte
- pro 35 piezas
- Brennwert
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Eiweiß
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 575.1 g
- Fett
- 338.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 153.4 g
- Ballaststoffe
- 38.6 g
- Natrium
- 2716.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolitas de nuez
30min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 Std. 30 Min
Crema pastelera de pistache
20 Min
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13h 25 min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Betún de ganache de chocolate
12h
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min
NY Cheesecake
1 Std.