Geräte und Zubehör
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 g de manzana (cualquier tipo) en cuartos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
1 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
243 kJ /
58 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Calabacitas al vapor
25 Min