Geräte und Zubehör
Salsa de espárragos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
400 g de espárragos verdes, limpios
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
319 g
Brennwert
319 kJ /
76 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Puré de alubias con espinaca
30 Min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1 Std. 35 Min
Puré de betabel
1 Std.
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50 Min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Lentejas marinadas
35 Min
Crema de betabel
40 Min
Puré de camote
40 Min