
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina de trigo
- 220 g de agua a temperatura ambiente
- 11 g de levadura seca
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 50 g de cebolla blanca en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de pimiento rojo sin semillas, en trozos
- 100 g de champiñones
- 20 g de puré de jitomate
- ½ cdita de pasta harissa
- harina de trigo para espolvorear
- aceite vegetal para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 82.9 kcal / 346.7 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 149.7 mg
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