Geräte und Zubehör
Empanadas veganas con relleno de champiñones
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 piezas
Zutaten
-
400 g de harina de trigo
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
11 g de levadura seca
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
150 g de pimiento rojo sin semillas, en trozos
-
100 g de champiñones
-
20 g de puré de jitomate
-
½ cdita de pasta harissa
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite vegetal para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
149.7 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
346.7 kJ /
82.9 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan artesanal TM6
5 Std.
Empanadas vegetarianas felices
1 Std. 10 Min
Hamburguesa veganas
45 Min
Panes planos turcos
2 Std. 10 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Pan integral con linaza
29 Std.
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Masa para empanadas
15 Min
Bollo vegano para hamburguesa
1 Std.
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Fajitas de tofu y verduras
25 Min