
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de almendras tostada
- 500 g de papa pelada (aprox. 2 piezas)
- 5 cucharadas de harina
- 3 ½ cditas de sal fina
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de coliflor en trozos
- 200 g de papa
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozo
- 260 g de pimiento rojo sin semillas y en trozo
- 350 g de zanahoria pelada y en trozo
- 340 g de hongos cremini en rebanadas
- 115 g de hongo portobello, fresco en rebenadas
- 70 g de champiñón blanco fresco en rebanadas
- 300 g de puré de tomate
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 200 g de leche de almendras
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 209 kcal / 878 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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