Geräte und Zubehör
Pudín de chícharos con zanahoria
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 porciones
Zutaten
-
150 g de queso Edam en trozos
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz
-
2 cdita de sal fina
-
300 g de zanahoria en cubos
-
300 g de chícharos
-
aceite de oliva para untar
-
6 huevos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 pizca de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
886.7 kJ /
214 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 Std.
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Pay de bacalao y brócoli
1 Std. 10 Min
Salsa de espárragos
25 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Hamburguesas de portobello
40 Min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Tortitas de haba
2 Std.
Portobellos rellenos
35 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min