Frittata de calabaza y ricotta

Frittata de calabaza y ricotta

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porción

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
  • 230 g de calabacita cortado en trozos
  • 35 g de cebolla reducido a la mitad
  • 30 g de aceite vegetal
  • 180 g de queso ricotta
  • 3 huevo
  • ½ - ¾ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta recién molida
  • 500 g de agua
  • 1 cda de mantequilla
  • de pimienta recién molida para sazonar
  • de sal marina (optional) para sazonar
  • de perejil picado, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1271.6 mg
Eiweiß 29.7 g
Brennwert 2357 kJ / 563.4 kcal
Fett 45.8 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 19.6 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen